Отзыв на онгоинг
На данный момент вышло 3 серии и это рекорд, я ещё никогда так быстро не терял интерес к аниме. Моё внимание удерживает только одно, моменты из опенинга, где девушка гг типо хулиганка, мангу я не читал и не буду, поэтому смотрю только ради предистории. С самого начала это аниме начали сравнивать с фарфоровой куклой и я не буду исключением.
Перейдем в минусам.
1) Главный герой: скучный, раздражает, неинтересная внешность и характер как у тубмбочки, если сравнивать с Годзё, то он в отличие от гг фарфоровой куклы он ничем не горит, у него нет целей, интересов, а есть только его невезучесть и девушка. Всё.
2) Юмор на любителя, лично мне такое не нравится. Мне было несмешно, но один раз из меня вырвался небольшой смешок.
3) Втростепенные герои-никакие, один выглядит как Бакуго из геройки, а подруги гг не особо интересные, но мелкая вроде прикольная. Но характера лишены все.
Плюсы:
1) Рисовка глаз, на моей памяти это одни из самых красиво нарисованных глаз в аниме. Да и вообще рисовка на неплохом уровне, но весь бюджет ушел на глаза...
Так как вышло пока только 3 серии, я немогу сказать ничего больше. На данный момент-это слабое аниме. Буду надеяться на развитие сюжета(ведь предпосылки дали) и может после выхода всего сезона я смогу назвать это аниме хорошим. Рекомендую дождаться выхода всего сезона, ведь пока смотреть не на что.
Перейдем в минусам.
Плюсы:
@Старик отаку@Polycarpez, а что такое ПТВ?@Polycarpez@Старик отаку, Запланированное@Старик отаку@Polycarpez, понятно, спасибо за объяснение.