Нус, что сказать буду более мение краток, любителям романтики мб понравится, но я люблю этот жанр, но по сравнению с той же анимой Унеси меня на Луну это полный крах, даже Шикимори не может вытащить этот тайтл, больше хайпа было по этой аниме чем оно того стоило, гг Изуми меня прям бесит вот всё аниме он хуже по мне того же гг из Дневника Будущего тот просто нытик был, а это вафляжуй ещё и по кд с ним как-то дичь происходит, что неудачник в доску, а Шикимори такой Дартаньян, что парнем она должна быть, а не гг как говорится яйца оказались не у того ), про второстепеных персонажей вообще молчу ни какие как по мне, а ещё из интересного было тока последние две серии где было про прошлое и то, то что они с самого начала начали встречаться в аниме как то не даёт интриги хотя Уведи меня на Луну так такого ощущения нету, там как то более гармонично да и там уже типа живут вместе и т.д, ещё меня концовка вообще добила когда в конце они были в парке в лодке и выключили свет
Вердикт, не советую аниме к просмотру, те кто хотел увидеть на подобии Увези меня на Луну, Хоремии, Кагуи, или Джульетта из школы интерната лучше не надо, я ловил такой испанский стыд 🤦♂️ последний раз когда смотрел Золотая пара, но так автор точно в конце чёто курил, потому что концовка вообще меня убила и как они там решили скажем так вопрос 🙋 это был пипец
он поцеловал её в щёчку в щёчку Карл! Ааа боже это такой треш даже не в губы они год или около того встречаются, а он в щёчку ну пипец
@Yiokogami, отзывы от четырнадцатилетних школьников be like...@Yiokogami@Akatsugi, Это те кто мне дизлайк поставил?)