Самое кринжовое аниме из всех кринжовых аниме...
Сюжет просто ужасен... Идзуми не только слабый, но ещё и с удачей -10000... Но его девушка с удачей +10000, которая ломает все законы физики.
Кринж буквально на каждом шагу... Каждая серия - это какой-то шаблон.. То поездка на пляж, то Культурный фестиваль, то Спортивный фестиваль.. Но все шаблоны сделаны максимально скучно, так что смотреть их невозможно, так ещё и с Идзуми каждые 5 минут что-то происходит... Единственный момент, где сюжет мог пойти нормальным, случился в конце, когда Шикимори и Идзуми гуляли в парке.
Единственными плюсами данного аниме являются рисовка персонажей, которые нарисованы добротно, и музыкальное сопровождение, которое подходит данному аниме..
Больше плюсов у данного аниме нет..
Если вы хотите посмотреть что-то с идеальными и милыми отношениями, то посмотрите Унеси меня на Луну
А данное аниме полный шлак...
4/10, только за красивую обёртку
Отбила рекламный баннер, который падал на голову Идзуми, без всяких последствий для себя) Видно, что жанр повседневность тут очень нужен, каждый день же такое случается..
Идзуми был действительно в тот момент решительным, но после этой прогулки нам показывают следующий день, где автор выставил всё по тупому...
Больше плюсов у данного аниме нет..
А данное аниме полный шлак...
4/10, только за красивую обёртку