Зиро ту здорового человека
Аниме настолько сладкое, что... не, не приторное, совсем наоборот, улыбка умиления 24/7 во время просмотра. 10000%-ная искренность героев и некоторая наивность - подкупают.
Для себя я не нашел ни одного раздражающего персонажа, хотя первая серия натолкнула на косые мысли о том, что гг может оказаться ояшкой, но характер здесь есть у всех, и это очень радует. В целом, это такие кавайные будни двух влюбленных, которые только начали встречаться и проходят пожалуй самый интересный и волнительный период отношений, когда любое действие и слово имеет эффект х100)))
По вайбу напоминает Прекрасна, как Луна, но порой с более "взрослым" юмором, в виде пикантных шуток и кадров.
Честно говоря, я совсем не понимаю душнил настрочивших негативные отзывы)
Жанры "комедия", "романтика", "школа" в полной мере раскрывают сериал, потому что он действительно показывает лав стори двух школьников, и при этом без пластмассы, картона на фоне и убойных душевных травм. Смотрится легко и непринужденно. С какими ожиданиями сюда люди залетали вообще во время онгоинга?
Ну и если пройтись по мелочи: визуал шикарный, необычная рисовка. Хорни моменты здесь вообще огонь
Итог. Отличный сериал под правильное настроение. Если Вам хочется позаниматься самокопанием, увидеть любовные семиугольники, душераздирающую драму, которая поделит сердце на две части - то мимо, для этого есть другие известные тайтлы, а здесь ты просто отдыхаешь, наслаждаешься атмосферой, ловишь лулзы главной парочки и всех окружающих)
Честно говоря, я совсем не понимаю душнил настрочивших негативные отзывы)
1200x17021200x17021200x17021200x17021200x17021200x1702
773x19201231x1179
@usau@รςɭเгՇ, Слово "kawaii" буквально пропитывает эту историю, начиная от названия "Kawaii dake ja Nai Shikimori-san", заканчивая тем, что оно произноситься в сторону Ми тысячи раз от Идзуми(и всех остальных)))Но это вполне заслуженно
@รςɭเгՇ@usau@รςɭเгՇ, узнать такое аж на 175 главе (хоть они и короткие) - это жестко) я думал ты просто сократил, чтобы полностью не писать. ну а вообще как бы спойлеры не люблю, но на первый раз живи@รςɭเгՇ@usau,ふふふ〜
1145x1124