Аниме топ за свои деньги. О каких деньгах идёт речь? В данном случае о заниженных ожиданиях и простейшей прямейшей романтике в духе аниме.
Если говорить развёрнуто, то ваша главная задача максимально занизить планку. Ещё когда анонсировали аниме я почитал несколько глав манги, уж сильно впечатлил меня образ Шикимори. И по первым главам стало понятно чего ожидать - повседневки школьников, которые находясь в отношениях любуются друг другом. Главная фишка тайтла как раз в фразе "Моя девушка не только милая" (ясен красен перевод не прямой, но ясно передающий суть). ГГ-кун ОЯШ восхищается своей девушкой каждый раз, когда она проявляет себя бой-бабой и переходит в режим берсерка (сильно условно). И это максимум чего я ожидал от тайтла (и вам советую).
Проще всего тайтл будет оценить по неким пунктам:
Сюжет - в целом его нет, вы просто смотрите как парочка в отношениях и их друзья тусят в школе и вне школы.
Персонажи - довольно шаблонные. ГГ-кун ОЯШ, ГГ-тян спортсменка, комсомолка и просто красавица, второстепенные персонажи не сильно запомнились ибо слишком типично орут, умиляются, жрут как не в себя и просто веселятся на ровном месте.
Раскрытие персонажей - этого точно не ожидал, но со временем вам начнут более детально показывать героев, а под конец выделят парочку серий на полноценные флешбеки, откуда мы узнаем и как они познакомились, и как начали встречаться и почему ГГ-тян вообще такая крутая.
Рисовка - это самый смак тайтла. Она в целом на уровне, но в особые моменты восхищения персонажи нарисованы так, что волей неволей ты их захочешь. Поэтому крайне не рекомендуется смотреть этот тайтл затылком или другими частями тела.
Музыка - опенинг и эндинг самые обычные, слишком типичные для романтичных тайтлов, мне не зашло. В тайтле музыки особо не приметил. Будем считать что она тут особая не перетягивающая внимание.
Что ещё добавить хз, да и хватит пожалуй.
Итоги:
Аниме про красивую рисовку, романтичную романтику в духе аниме, где даже держаться за ручки уже достижение, шаблонных, но приятных и весёлых персонажей. Ожидайте худшего и получите приятное выше среднего. Можно пройти мимо, можно посмотреть. Не уникальный и не обязательный тайтл. Лично я смотрел на втором мониторе пока играл и порой мне было обидно упускать части серий. Вот и судите.
Проще всего тайтл будет оценить по неким пунктам:
Что ещё добавить хз, да и хватит пожалуй.
Итоги: