Я досмотрела этот тайтл с большим трудом, какой же он ужасный и скучный. Плоские и блёклые персонажи, клишированный ничем неинтересный сюжет, пресная и детская романтика. Ни главные герои, ни второстепенные совершенно никак не запоминаются и мало чем смахивают на настоящих людей: постоянно все добрые, идеальные и слащавые, аж блевать тянет.
Сюжет и "повороты" в сериях настолько неиндивидуальные и клишированные, что становятся ужасно предсказуемые, ведь мы такое видели везде, буквально, в сериале абсолютно нет индивидуальности или какого старания в сюжет или романтику.
Единственная фишка сериала – это главная героиня. Не спорю, у неё очень симпатичный дизайн, к сожалению, именно на него я и клюнула. Но персонаж опять таки максимально скучный, непрописанный и неинтересный. Она вся из себя такая идеальная, абсолютно всегда, настолько идеальная мерисьюшная героиня, что странно, почему волосы розовые, а не радужные, и почему грудь не 6ого размера.
Душевные конфликты персонажей это буквально: девушка переживает, что порой она может быть крутой, а не милой, а парень переживает, что он неуклюжий и невезучий. Что? Реальные жизненные реалистичные душераздирающие проблемы и переживания? А хрен вам, этот тайтл не для тех, кто может в подумать и в рефлексию.
Возможно тайтл понравится тем, кто тащится от клише и повседневности, или тем, кто не особо много чего смотрел. То есть, детям и подросткам. Но опять таки, очень скучный, пресный и отвратительный тайтл, который никому не могу посоветовать. Единственное, что мне понравилось, это стилистика рисовки, дизайн главной героини, и эндинг с опенингом.