Прекрасное произведение спокойствия.
Иногда, когда тебе надоело суматоха реальности, хочется окунуться в спокойное место. Почувствовать природу, которую проходишь мимо. Но если возможности выбраться особо нет, то мы ищем спокойствие в других вещах. И это аниме как раз стало моим островком спокойствия.
Простая нежная музыка, пастельные тона, небольшие истории, что воспринимаются легко. Поистине хорошая классика аниме. Знаете я устал от всех иссекав. Я не имею ничего против, но вечный рост, погоня за чем-то, это так выматывает, даже если ты просто смотришь. Поэтому я отошёл от этого и стал искать что-нибудь из давно вышедших тайтлов. И вот я здесь.
Я доволен, ведь это аниме, как хорошее вино. Чем старше оно, тем прекраснее он становиться. Замечаешь, как хорошо сделаны звуки на заднем плане. Плавные движения персонажей заставляют понять, как тчательно уделяли им внимание. А все эти истории коснулись моей души, но не будоража её. Поистине, великий остров спокойствия!
Да, я доволен. Надеюсь, я ещё его пересмотрю в будущем. Теперь я отдохнул и понял, что все хорошо. Жизнь идет свой чередой. А я ступаю за ней следом, немного замедлив шаг.