Посмотрел это аниме по рекомендации шикимори на основе моего списка, хорошую вещь он мне подобрала система. Сказать, сначала я даже близко не представлял, что это будет то, что я увидел. Плавное повествование, приправленное простой, но такой сказочной рисовкой, и звуковое сопровождение играет тут далеко не последнюю роль, завершая сказочную атмосферу японской мифологии. Каждая серия представляет из себя небольшую историю, которая с чего-то начинается и в конце серии подходит к логичному завершение, так же в конце часто добавляется то, к чему привело решение вопроса через некоторое время, как бы послесловие такое. Того, 26 интересных и непохожих на друг друга историй о решении проблем с Муши, которые не надоедают в процессе. За счет такого удобного повествования это аниме можно смотреть порциями, что я и сделал фактически за 4 дня. По началу казалось немного скучным, т.к. я не особо понимал, в чем же, собственно, суть и о чем оно, но после понял и именно тогда смотреть каждую серию стало очень интересно, не хотел бы я быть в мире этого аниме, конечно, слишком страшно и опасно. Фактически, Мастер муси - это произведение про такого путешествующего японского ведьмака, либо же своеобразного экзорциста, решающего людские проблемы и лечащего тех, чья болезнь результат чего-то сверхъестественного. Готов поставить этой картине 10\10, но мне сказали, что дальнейшие сезоны мне понравятся еще больше, но шикимори не даёт поставить оценку выше 10, потому, чтобы вышло отметить следующие сезоны на фоне этого, 9\10 с 10 в уме . Всем сомневающимся рекомендуется хотя бы попробовать, не забывайте про правило трёх серий .