Крайне душевное аниме.
Завораживающий мир муши, который построен не на любви и ненависти, а просто на жизни. Здесь нет понятия хороший и злой. «Все просто живут своей жизнью» — каждая история пронизана этим тезисом. Вы не увидите никакого экшена, головокружительных историй и хоть какой-то динамики. Все достаточно медленно и медитативно, что под такой же саундтрек действует как успокоительное. Мастера Муши стоит смотреть, когда хочется отдохнуть от этого треклятого мира.
Гинко же крайне сентиментальный чел. Интересный персонаж, которому хочешь сопереживать. По немногу нам рассказывают о нем, что только добавляет баллов в его копилку.
Второстепенные персонажи также интересны, как и сами истории, в которых они участвуют.
Мир, я могу заметить, крайне хорош. Он серый и тусклый, но такой притягательный, когда узнаешь его поближе.
10/10 — таблетка, чтобы забыться.
10/10 — таблетка, чтобы забыться.