Вчера я досмотрел первый сезон Мастера муси. Это аниме воистину произведение искусства, иначе не скажешь. Чувства, которые испытываешь при его просмотре трудно описать словами, но я попытаюсь. Мастер муси - очень вдохновляющее и успокаивающее произведение. Тревоги проходят сами собой при просмотре любой серии и каждая серия оставляет в вас чувства приятной тоски и удовлетворения. Словно вы вернулись с похода, где вам было очень хорошо и теперь отдыхаете у себя дома, уже скучая по тем местам где побывали
Очень советую смотреть в одиночестве и в темное время суток. Будет прекрасно, если еще и на природе при этом.
Если вы еще и человек с творческим кризисом, как я, то Мастер муси именно то, что нужно. После его просмотра я стал рисовать больше и у моего вдохновения теперь нет конца и края .
10 из 10.
Очень рад, что мое путешествие с Гинко еще продолжается. Жаль, что у этого аниме все-таки есть конец. Как и у всего хорошего в
этом мире.
10 из 10.
этом мире.
@IldarKharisov, до глубины души.