А давайте ещё раз попробуем силами P.A.W. забабахать нямку от одного инетересного режиссёра ..
Что? Ему хочется вдарить по теме маэстро? Но тут как бы тема про двух выпускниц, пробивающих лбом взрослую жизнь!..
.. да, это здесь есть! Трудовая повседневность милашек, получающих по щам вопреки их стараниям, и поиск новых смыслов для продолжения бытия - всё как мы любим в этом студийно-режисёрском объединении.
Может что-то ещё?.
.. Да! Весьма высоко задранная планка графония! И дело не только и не столько в количественно-качественном эквиваленте персонажей, и/или фоновом задродстве. Здесь ОЧЕНЬ МНОГО задротно-качественно нарисованных тварей морских! Я серьёзно! Вам придётся сильно поискать подобное количество высококачественных анимаций живности на еденицу экранного времени!
Это конечно интересно, но, что ещё?
.. может? Попытка постучать в разумное-доброе-вечное, что все-мы-живём-на одной планете, и чему-учишь-детей-то-и-получишь-в-будущем..
Как бы то ни было, я буду советовать просмотр данного сериальца широкому зрителю, если конечно этот зритель не конченный дебил, или пожилой инвалид беременный женщиной.
Внезапно вношу низкую для этого сообщества творцов оценку в 8/10, но для любителей Тосио-P.A.W. творчества сабж сугубо рекомендован.