Остроумная и интересная история с причудливым стилем. Смотреть одно наслаждение.
Большинство персонажей развиваются на протяжении всей истории. Автор умело сплетает героев друг с другом с помощью продуманного сюжета и изобретательных диалогов. Сопереживание и сочувствие к персонажам буквально притягивает зрителя поближе к экрану, заставляя дальше погружаться в мир "OddTaxi". Музыкальное сопровождение идеально вписывается в атмосферу, углубляя и дополняя её. Совмещение противоположных друг другу жанров не ново, но автор умудряется заставлять их работать и вступать в химическую реакцию между собой, что превращает процесс просмотра в аттракцион полярных эмоций. Герои живые, за ними интересно смотреть. Я люблю эту анимешку x)
@Gordéjka, да не, гордежкин, такая себе анимешка : D