НАЧНУ С ГЛАВНОГО, я постарался написать отзыв без спойлеров, но НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ТАЙТЛЕ, НЕ ПОСМОТРЕВ. можете словить спойлеры, а это главная фишка сериала.
Итак. Что имеем. Антропоморфные животные и их взаимотношения. . . неужели богомерзкий бистарс 3?! ДА ВОТ ФИГ ВАМ. ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ. Я редко хвалю современные тайтлы, ибо они все поголовно обладают убогим сценарием и концептом мира, но тут. . . это просто ОТЛИЧНО.
Теперь по сути. Сериал сам по себе обычен, ничего уникального и сверхнового, свежего тут нет, но сюжетный твист с гг это просто вышка. Без шуток.
Я очень давно не удивляюсь ВОТЭТАПАВАРОТАМ, т.к. они угадываются с первой серии, но именно этот тайтл смог меня удивить. И когда приходит финал, сразу понимаешь "а, так вот почему так было". И это действительно круто. Очень классно.
Касательно дизайнов. С одной стороны имеем бистарсов с дорогущим графоном, на который порой без слёз и кринжа не взглянешь. С другой видим простую рисовку, где никакой герой не вызывает отторжения. Приятный дизайн. Особенно если сравнивать альпак . Итог - бистарсы сосут.
Касательно самих персонажей. Они адекватные. Блин, как же я давно не видел тайтлов, где персонажи вели б себя АДЕКВАТНО их возрасту\роли\характеру. Тут опять с этим отлично. Единственный кто меня люто бесил это долбанутый репер дикобраз, ох, как же он раздражает
Диалоги тут тоже неплохие. Они не сказочно фееричные, но нормальные, т.к. персонажи прописаны живыми. Не Тарантино или Ричи, но для аниме очень неплохие.
Про сюжет. Спойлерить не буду, но очень рекомендую смотреть, не читая спойлеров.
Что не понравилось.
По итогу. Лучший тайтл года.
Что не понравилось.
линия с убийством, особенно кто оказался реальным убийцей. Ну и клифхенгер в самом конце, связанный с этим.
По итогу. Лучший тайтл года.