Просто 10/10. У этого аниме нет изъянов вообще. Просто лучший путь развития персонажей, постепенно я реально к ним прониклась, мало то, что они все разные и колоритные, так ещё и типы взяты из реальной жизни.
Выполнено аниме в стиле старой рисовки, не уровень Миядзаки конечно, но что-то близкое, и даже мизирное 3d не сразу заметила, да и оно не бросается в глаза. За опенинг просто готова расцеловать, это лучшее, что я вообще слышала из опенингов, настолько огромного вайба от музыки я не получада давно.
Но самый вайб и прикол этого аниме, так это то, что ты когда начинаешь смотреть, то подумаешь, что это что-то для детей, животные, аля зверополис, но на самом деле своими пёрлами делает его взрослым. Про один из самых интересных сюжетов я вообще промолчу, он реально затягивает. Автор оригинала и экранизатор просто гении.