Очень РЕДКИЙ пример нешаблонного качественного аниме.
Как известно, 98% аниме - абсолютная вторичная чушь, любимая только детьми, и рейтинг всех этих бензопил, тайных желаний, эльфийских песен и синих тюрем должен быть 1-2. Это же аниме входит в 2% хороших. Как по мне, оно немного скучновато и размеренно, но там есть действительно уникальные шутки, осмысленный сюжет. И еще оно довольно ВЗРОСЛОЕ. То есть это скучноватость и размеренность хорошей вещи, воспринимаемая взрослым человеком, повидавшим всё. Вы это посмотрели и немножко развились. Или посмотрели "бензопилу" - и отупели.
Тут не имеет значения опенинг - хотя и он хорош - ведь это делается не для детей. Персонажи... Ясные, интересные, четкие. Юмор прекрасен. Диалоги интересны. Атмосфера: душевная, ламповая. Вердикт: крепкие 7 из 10. Это если ставим бензопилам 2. А если бензопиле 9, как на шики, тогда тут 14.
ладно
@moonreany@daYdaYdaY, Главное что ты не шаблонный , не такой как все С:@daYdaYdaY@Emersons,@daYdaYdaY@daYdaYdaY, докинешь за это до 10@daYdaYdaY@moonreany@daYdaYdaY, жди@daYdaYdaY@moonreany, 3 дня жду...Хорошие сапоги надо брать
@moonreany@daYdaYdaY, ок, бумер@daYdaYdaY@Disly, ок зумер@Anejo, а ты не смотрела такси?@Anejo@moonreany, не, и пока не скоро в планах( привет@moonreany@Anejo, привет!хотя там и путин
@daYdaYdaY, да только 98% аниме плохих, конечно это никак не относится к фильмам, сериалам, дорамами и даже видео на ютубе )Весь контент в большинстве своём однообразен и далеко не лучшего качества, нет смысла цепляться к подобному.
@daYdaYdaY@Vamly, смысл есть. я хотел сказать, что аниме как раз и входит в 2% чего-то с искоркой.