Просмотреть данное аниме меня заставил комментарий на ютубе к его опенингу.
Комментарий звучал так: пользователь YUM: "The dialogue in this anime might be some of the most clever Ive seen to come from anime yet." - "Диалоги в этом аниме, возможно, одни из самых умных, которые я когда-либо видел в аниме".
И, черт побери, это правда! Подтверждаю! 20 из 10.
Кто оценит данное аниме? - люди, которые уже "повидали всякое дерьмо" - то есть у которых есть какой-то свой жизненный опыт.
Кстати, очень жаль, что в этом аниме не стоит ярлычок "СЕЙНЕН" - это именно чистоганский сейнен и это "взрослое" аниме - опять же, для тех, кто уже успел пожить и что-то понять в этой жизни. В диалогах узнаешь либо себя, либо ситуации, которые ты так же прожива, либо своих знакомых, которые попадали в такие ситуации.
Это аниме должны показывать на 2х2 после полуночи, как в старые добрые времена. Остальным это аниме покажется нудятиной, либо слишком скучным, либо затянутым, либо персонажи покажутся сборищами лузеров - да и плевать на таких. Мне оно доставило невероятное удовольствие, а я мало кому ставлю 10 и еще меньше кому пишу положительные отзывы на шики (не делал этого уже года три, по-моему).
Но здесь поставил бы 20 из 10.
Mānten. Высшая оценка.
Господи, насколько же редко попадаются такие годные вещи.
З.Ы. И разумеется, думал смотреть посерийно - но после первого же диалога понял, что я это посмотрю залпом, несмотря ни на что.
И, черт побери, это правда! Подтверждаю! 20 из 10.
Но здесь поставил бы 20 из 10.
Mānten. Высшая оценка.
Господи, насколько же редко попадаются такие годные вещи.
moonreany#
Да! Комментарий на Ютубе очень хороший! Я тоже его заметила. Эх, и крутили бы это аниме по телевизору на ночь...такой вайб...