Перед тем как что бы то ни было говорить и рассуждать, нужно расставить все точки над і, прочитав описание и посмотрев первую серию, станет ясно какой настрой, посыл, сюжет и уровень абсурда несет это аниме, к счастью авторы постарались и с самого начала всё видно и понятно, если при просмотре у вас будут возникать вопросы из разряда "да что за идиотизм и абсурд тут происходит" то вспоминайте начало и понимайте на что вы шли.
Это все я к тому, что не нужно искать тут смысл и в гневе писать "фу какая нелогичная нелогичность тут происходит", а в первую очередь, воспринимать это аниме нужно как легкую придурковатую комедию с абсурдными ситуациями, тупыми ходами и не менее банальным юмором, отдельный большой плюс авторам что не превратили всё в тотальный этти гаремник, в этом плане всего в меру.
Рисовка максимально стандарт, а вот сцены поставлены так будто мы смотрим не аниме а слайд шоу из игры, диалоги неприлично растянуты и искусственно замедленны, исключая пару моментов можно смело смотреть на скорости 1.25 а то и 1.5
Вокруг ни разу не "неожиданного поворота" (на основе которого в конце сезона узнаем ещё один поворот, хоть и глупый но забавный) во второй серии и строиться весь дальнейший сюжет дополненный
Назвать это аниме шедевром или хотя б отличным нельзя, но и плеваться слюной в его сторону тоже нет смысла, это просто хороший середнячок с неплохим потенциалом
слишком уж длинным флешбеком невероятного трех летнего приключения 15 летнего школьника с дамой неизвестного возраста, ах опять все вокруг школьников) хоть бы раз построили историю вокруг взрослого, ну или хотя б студента 22+
@ZloyFilin, ну не знаю, после первой серии довольно таки все обломалось на онгоинге смотрел со старта и те кто так же смотрели, все поголовно понимали, что куда то не туда свернули, ранее комедии не было прописано в жанр, с флешбэками странная тема и сюжет и комедия и абсурд, поитогу на серьезных щах льют первую серию, а потом на второй понимаешь, что жанр вообще иной и можно было адекватное начало запилить, но они флешбеками начали делать, сиеста посути не главный герой и таковым не является.Я уже не помню, надо посмотреть 1серию.
Но что могу сказать, абсурд очень дурной, сколько не смотрел такие абсурды, но они подходят в комедийную поседневку, комедия да она очень слабая, а сколько я останавливался за просмотром этим, даже в дейт лайве такого не было, хотя там основано на этом спецом.
Детектив, ну его опять же считай нет, потому что комедия утаптывает ее и почему то бьет по главному герою, главная героиня и поитогу, что слепили фиг пойми, злодея я вообще не понял.
Задумка прикольная по первой серии, но реализовали ну просто вникуда.