Я не понимаю, как такое аниме вообще могло получить финансирование. Каждый эпизод — это испытание, напоминающее вытягивание зуба без наркоза. Персонажи плоские, как картон, и их диалоги — это, пожалуй, самый отвратительный аспект всего произведения. Разговоры выглядят неестественно и лишены глубины, а герои одеты в шаблонные архетипы, которые не вызывают ни симпатии, ни интереса.
Сюжет, если его можно так назвать, разобран на части и не имеет логики. Каждую завязку можно предсказать за несколько минут, а развязка вызывает лишь недоумение. Как можно было так бездарно подойти к построению нарратива? Кажется, автор не понимал, что он создает, он просто перемешал несвязанные элементы, надеясь, что это сработает.
Всё это создает отвратительное ощущение безнадежности — даже не хочется ждать конца, просто хочется, чтобы всё это наконец закончилось. Если вы всё еще хотите рискнуть и взглянуть на это произведение, подумайте дважды. Многие тут не понимают суть всего этого аниме. Этот тайтл по истине один из худших, которые я смотрел. Если вы афигеть какой "критик" — это аниме не для вас, вы будете кипеть и страдать.