Фиговое аниме.
Сюжет - бред, даже по меркам аниме. Плюс рояль на рояле стоит и роялем погоняет. Не логичен, поступки героев ни о чём - то тупят, то игнорируют очевидное, ГГ, увы, классическая тряпка для фона.
Рисовка становилась более-менее хорошей только в единицы моментов за весь тайл, Экшн-сцены ущербные. Куча статических кадров, в половине серий ощущение, что герои замирали просто для того, чтобы пару лишних минут тайминга накопить на серию и аниматорам поменьше работать. Романтика... Технически, она есть, фактически её запороли на корню, поведение ГГ и девушек я назвать не могу. Аналогично с юмором - технически, он есть, практически сортирные шуточки, оскорбления ГГ на пустом месте (которые тряпка спокойно сносит, будто так и надо). Только музыка немного спасает ситуацию, но её замечаешь скорее потому, что остальное всё плохо.
К просмотру не советую.
К просмотру не советую.