Индекс волшебства / Toaru Majutsu no Index (Индекс шизофрении)
Сюжет.
Персонажи.
Музон.
Рисовка.
Минусы..
Дополнительные плюсы.
В целом, если выбросить все ненужное, то тайтл можно глянуть одним глазком, ничего сверхкрутого тут нет, если выбросить филерный и унылый мусор, то думаю, что будет норм, поэтому 6/10 за этот сезон. Другие вряд ли буду смотреть.
Сюжет.
- Отвратная нарутотерапия от гг.
- Откровенно мерзкие моменты. Даже серии назову, чтобы не мучались: 15-17 и 20-24, не смотрите эту дрянь. Мог упустить какие-то серии наподобие, поэтому не бейте палками.
- В целом, ничего необычного, дефолтный сёнен.
Персонажи.
- Хреновые персонажи. Нормально смотрится тип, сбежавший из магаза, и Акселератор после урока Хвостов Феи, остальные слабые, хотя и 2 приведенных ранее тоже не настолько проработаны, чтобы давать создателю Оскар.
Музон.
- Неплохой.
Рисовка.
- Все хорошо, но момент с големами стрёмный.
Их батя плачет в соседней комнате.
Минусы..
- Много фансервиса.
- Шутки, которыми шутят миллионы раз. Индекс укусила гг 1 000 000 раз, в первый раз это произошло внезапно и шутка более-менее зашла, а вот дальше автор принимает зрителя за человека с альцгеймером и без стыда её эксплуатирует, что вытекает в тонну неприятных ощущений и вызывает сильный приступ ПТСР.
- Говорят, что рука притягивает неудачи, хотя это не так, боевое ружье Бондарчука на стене перед вами.
Дополнительные плюсы.
- Понравился сейю дэбила, рубит тянок и угорает, в общем, актер озвучки постарался, вроде резня, но мне смешно. Однозначный плюс, ибо озвучка очень хорошо вытягивает происходящую унылость.
@AniStASS, Ну не сказал бы, что полностью фигня, просто количество идиотства в первом сезоне зашкаливает@AniStASS@Mr.Incognito!, ооооо это ты ещё третий не смотрел, вот для первого сезона максимум были бы 4 тома, они 6 впихнули и многое хорошее вырезали, как думаешь, сколько томов было в 3 сезоне? ДЕВЯТЬ! Девять томов в перемешку с конченой анимацией и изменёнными моментами, из-за которых неясна мотивация персонажей@Mr.Incognito!@AniStASS, Да и в первом она жидкая у злодеев, во втором тоже, вот сейчас на 20 серии второго сезона@AniStASS,@AniStASS@Mr.Incognito!, когда-то оно меня в аниме и привело, сейчас не заходит совсем@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!, наверное, бесполезная информация, но в истории русскоязычной озвучки аниме никто не озвучил тоару лучше, чем ZaRT@Ару Акисэ,@Mr.Incognito!@AniStASS, Акселя только и представляю в памяти с голосом Зарта. Хоть много лет в ней и не смотрел)@AniStASS, А зачем мне русская озвучка, я только в сабах смотрю@AniStASS@AniStASS@Mr.Incognito!, говорил же, что бесполезная информация, а для меня это ностальгия@Mr.Incognito!, первое моё аниме@Mr.Incognito!, гг "отвратный", "откровенно мерзкие моменты" в сюжете, "ничего необычного" нет в сюжете, "персонажи хреновые" да еще и "автор принимает зрителя за человека с альцгеймером".Рисовка и озвучка неплохая.
Так зачем ты это смотришь до конца? Чтобы потом еще и придти и говорить что это не по твоему вкусу
Сейю Акселя и в других ролях озвучивает подобным образом, а рисовку/старую рисовку можно и в других аниме посмотреть.
@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!, Полностью с тобой согласен@VagrChannel, Скажи мне пожалуйста, как я могу понять, за что хвалить и бить аниме, не досмотрев его до конца, лол.Или ты вот таким методом выбираешь тайтлы
1024x576
600x600
@VagrChannel, Ты меня просто взял и повторил, челиус, ты гений. До какого конца я его смотрю, ЛЭЭЭЭл, ты хоть дочитывай, я написал, что вряд ли буду смотреть другие сезоны@VagrChannel@Mr.Incognito!, да ты что, я повторил тебя? А я и не заметил CoolStoryBobДа, и ведь нужно весь сезон досмотреть, чтобы понять, что персы тебе не нравятся.
Ну и что, что мне не нравится данное аниме, мне нужно посмотреть его до конца, чтобы понять за что мне хвалить, а за что бить.
Примерно вот так, да?
@Mr.Incognito!@VagrChannel, А где я написал, что тайтл полное говно?Расшифровку оценок хоть понимаешь?
Посмотри на описание оценки 6/10, кэк
@VagrChannel@Mr.Incognito!, а ты думаешь зачем я повторил, то что ты написал? Чтобы вот такого вопроса у тебя не было@Mr.Incognito!@VagrChannel, Тебе что надо от меня? Извиниться за отзыв чтоль, чтобы ты тут не бугуртил?Уныло очень, скучно, не интересно.
Полностью согласен с
Наивный тайтл для детей, промывка мозгов силой дружбы, *Фейри-Тэйлизм* как он есть, мерзкий и противный пафосный бред, наивные поступки героев, тупые несмешные шутки, несерьёзный сеттинг, не раскрытые персонажи, неинтересные картонные злодеи, натянутые словно глаз на жепу драма и мотивация злодеев. Любителям фансервиса типа меня тут делать особо нечего.
Как диванный эксперт скажу - японцы же могут создать что-то интересное, неужели этот проходняк это всё, на что они способны, а точнее автор. Косяки в сюжете и подаче видны даже опытным(диванным экспертам)профессионалам. Профи в этой области(автор, его редактор, и студия) должны в этом разбираться, и тем не менее, видим то, что видим. Плохо, Кадзума Камати и J.C. Staff. (Могу похвалить рисовку, но опять же, мы не за рисовку аниме смотрим).
@Romka_Beton@Krayir, "Наивный тайтл для детей, промывка мозгов силой дружбы, *Фейри-Тэйлизм* как он есть" - а что в этом плохого?