Отзыв на онгоинг
Рисовка от МАППы и мотивация главного героя - две вещи, что держали меня до сих пор. Но я уже устал.
Многие называют шедевром, но у шедевров мир прописан.
Здесь кидают непонятно куда, к какому-то парню по прозвищу Опустошенный Габимару, который хочет умереть, но не может. Как позже выясняется у него есть единственная мотивация жить - его жена.
И тут пожалуй всё.
Всё что дальше, просто красивая картинка с пустыми персонажами. Ладно, Сагири хоть как-то раскрывается, но остальные?
Сюжет простой - королевская битва, победитель получает помилование и освобождение.
Ну всё что я запомнил с 8 просмотренных серий.
Кровь, аскитийский огонь, кровь, грудь, грудь, кровь, аскитийсикий огонь + кровь. Примерно сюжет 8 серий.
Вроде и показывают не только команду гг, но и другие команды, но что в них раскрывается?
Так же было и с такт опус судьба. Красивая картинка, но пустая.
6/10 за рисовку и +1 за правильную мотивацию главного героя
Многие называют шедевром, но у шедевров мир прописан.
И тут пожалуй всё.
Ну всё что я запомнил с 8 просмотренных серий.
.Как по глупости девочки вырезали всю её деревню, а её отправили на остров. Это единственная история второстепенного персонажа, которую я помню
Так же было и с такт опус судьба. Красивая картинка, но пустая.
6/10 за рисовку и +1 за правильную мотивацию главного героя
VENTRY#
Ты бы хоть досмотрел до конца, там после 8 серии начинают раскрывать мир и остров. Кем являются создания на острове, что за сила, которою они используют и т.д.
Vertros#
Ну на самом деле во второй части сезона (в зимнем сезоне предположительно) пойдут более интересные события, чем королевская битва. Говорю как тот, кто читает мангу. Настоящие события как-то тоже не вызывали восторга, но как пошло раскрытие острова и небожителей - так стало интереснее. Так что если сейчас не заходит, возможно позже будет причина вернуться, когда оно будет не онгоингом
DatteYA#
Поэтому и нужно досматривать прежде чем писать отзыв, за 12 серий на острове "гости" продвинулись очень сильно, большинство персонажей раскрыли, хоть и кратко: двух братьев, тэндзу, пухляша, бегающего с юдзухарой, ну это, что я из второстепенных вспомнил. Принцип действия техник и "сил" более менее раскрыли. Твой отзыв оказался бякой