@Проктов Дристосмист, мабароши и ориджиналы Араки и Ватанбэ приоритетнее (про Бучигири пока нечего сказать не могу), а из сейненов, это дорохедоро и винланд. Остальное же для меня, имеет меньший приоритет чем пила
Стафф тв1 Пилы лучше, чем у тв1 Магички. И это при том, что из-за направления некоторые сильные КА отказались работать над пилой. Тв1 пилы в целом поставлен лучше, чем кайсен(а если бы не направление и неопытность Накаямы, то наголову лучше вышло бы). Поэтому если слухи про Кидокоро окажутся верны, то фильм/тв2 пилы сможет легко превзойти тв2 кайсена. Накаяма уже показал себя не лучшим образом, Госсо пусть и перспективный, но без опыта. А у Кидокоро есть опыт и талант. Так же при нем, скорее всего, поменяется направление, а значит можно будет заманить тех, кто отказался работать над первым сезоном(так же может кого-то из медов или шафтов заманит).
@Проктов Дристосмист, приоритетней всех её сененов, но не приоритетней ориджиналов и парочки сейненов@Проктов Дристосмист@Kurtut, Я бы хотел от Вас услышать более конкретные позиции@Kurtut@Проктов Дристосмист, мабароши и ориджиналы Араки и Ватанбэ приоритетнее (про Бучигири пока нечего сказать не могу), а из сейненов, это дорохедоро и винланд. Остальное же для меня, имеет меньший приоритет чем пила@Проктов Дристосмист,@Проктов Дристосмист@Kurtut, А Кайсен@Kurtut@Проктов Дристосмист, имхо кайсен на ступеньку ниже, но впринципе они с пилой скорее равны для меня@Kurtut, Кайсен за счет стаффа вырывается вперед Пилы@Kurtut,@sewer demiurge@Проктов Дристосмист, тут и не поспоришь, но вся ныняшняя ситуацию по поводу продолжения пилы, вызывает у меня больший ажиотаж и интерес@Kurtut@Проктов Дристосмист, а, так все таки это коллаб ?@Проктов Дристосмист@Kurtut,@Kurtut@Проктов Дристосмист, вопрос исчерпан@Проктов Дристосмист@Anitouch, Это больше не второй кур@Проктов Дристосмист@sewer demiurge, Ну и с чем ты не согласен?@sewer demiurge@Проктов Дристосмист@sewer demiurge, Так я про второй сезон Кайсена говорил@sewer demiurge@Проктов Дристосмист, Тип став тв2 кайсена лучше, чем у тв1 пилы? Если так, то согласен. И, извиняюсь, зря быканул@Проктов Дристосмист@SladkayaSosiska, Он прав, иди вон