Эх, начало - единственный положительный момент аниме. Оно было очень ярким и сочным, без всякой там цензуры. Просто шикарное начало, да.
А вот дальше пошло не пойми что.
Чисто мясо ради мяса, кровь, кишки, трупы, разрубленные органы. И хотя это выглядит интересно и свежо, но с какой целью - я так и не понял.
Авторы конечно попытались сделать некоторых персонажей человечными, придать им какую-то изюминку и прошлое, исходя из которого они сейчас творят дичь, но это не сработало. Я тупо не понял это всё и почему мне нужно смотреть на такое бессмысленное кровопролитие. Или почему этот слабак (ака величайший убийца) не может положить болт на свою ненаглядную жену и просто убить всех своих врагов. Может он её и ценит и прочее, но рисковать своей жизнью, будучи собачкой на службе у каких-то жирных му**ков, с шансом 1 на 1000000 что тебе в обмен на это позволят вернуться к жене - такое себе решение. Раз уж заделался убийцей, то лучше пробил бы себе путь "домой" через трупы своих врагов, и всех этих дебилов вокруг. Это было бы гораздо интереснее в плане сюжета. Но нет, авторы решили сделать ГГ тряпкой внутри со всеми вытекающими последствиями.
3\10, аниме не понял, смотреть не рекомендую
А вот дальше пошло не пойми что.
3\10, аниме не понял, смотреть не рекомендую
Да и соперничество между преступниками определённый фактор условий, который установил сегун в виде правила, что только один сможет быть помилован, т.е. по определению выходит то, что даже если бы гипотетически выжили даже 6-8/10, то в конце концов им бы всё равно пришлось бы выйти на забив хД. Да и у некоторых действительно были причины того или иного мнимого килл потенциала.