Норм. Не больше, не меньше. Странно, что куда-то отвалился тэг "гарем", ну да бог с ним...
Смотрится легко, непринужденно и весело. Под пивасик так вообще будет шедевр (смотрел без него). Людей дропнувших можно понять и простить. Вообше аниме как-то странно ровно балансирует на всех штампах разом, на серьезности и гегах. Сильных шуток я не заметил, но улыбнуло не раз, причем не было ощущения, что любу пытаются вытянуть насильно. Сюжета немного, графон сносный.
В общем, среднестатистический исекай, но более весёлый, вероятно пытались свергнуть Коносубу, но не получилось.
Впрочем, это аниме гораздо лучше тех новых "комбатантов" от автора Коносубы.
1759x10311909x1069
Впрочем, это аниме гораздо лучше тех новых "комбатантов" от автора Коносубы.
1759x10311909x1069