Почти дословно экранизировали Мангу,рисовка понравилась,музыка доже,Опенинг и Эндинг отличные,персонажи сочные и весёлые,главный герой понравился так он изначально не был красавцем с завышенным либидо а он был обычным учеником которого травили в школе и теперь в новом мире он исправится и станет настоящем героем,я не понимаю кого то которому этот сериал не понравился так не понравится он не может,жет первого сезона показан почти весь из манги,я постоянно слышу зоофелия что главный герой зоофил эй народ были сериалы вон про доктора который полулюдей лечит или город бордель где персонажи ходили по этим борделям где были все виды полулюдей это не извращение?,увы Манга ну очень медленно делается и мне даже казалось что её бросили а нет делается,я бы почитал ранобэ но и её перестали переводить а жаль, в целом сериал понравился,да кстати ктото кричал что персонаж имбовый так в этом юмор что он от этого кайф не бёрёт а на оборот страдает так хочет всех злодеев сам убивать,я не понимаю людей которые заниженные оценки ставят ведь есть сериалы которые на оборот в которых вообше порезали очень сильно да так что его смотреть невозможно, а здесь по крайней мере поЧти дословно показывают сериал да есть мелкие опушение но не так бросается в глаза как это в Да, я паук, и что с того? где из манги вырезали аж целые арки про побочных персонажей или тот Научный индекс 3 тоже который изрядно по кромсали,Стальная тревога четвертый сезон ну и на засыпку Лунное путешествие приведет к новому миру, который испоганили очень МНОГО вырезали тучу моментов и было вырезано аж две арки про других героев, ну и последние творение Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире этот сериал просто постарались испоганить и вырезать сюжет процентов 60% это прямо таки вишенка на торте