Для начала хотел отметить, что перед когда я менял оценки я понизил оценку Акире за рисовку, не помнил ее, было 8 из 10, сейчас же я как раз бы наоборот поднял бы оценку за анимацию и музыку, они тут восхитительные. Но вот все же, кроме интересных идей перекочевавших из манги, аниме буквально нечего показать. Ну как бы есть, но история средняя, где-то на 6-7 из 10, но креативность некоторых идей полностью заслуживают 10 из 10, после пересмотра я осознал, что фильм достаточно затянутый, есть те кто за 2 часа своего хронометража умудряются ежесекундно подавать сюжет, а Акира так не делает, убрав 10, 20, 30 минут, чтобы то изменилось? Так же драматургия мне показалась преувеличенной, нам в конце хотят показать что Канеда все еще хороший, но в это буквально не верится, да и показывать такое через флешбек идея не очень, я не верю в действия некоторых персонажей от слова совсем. Так же готов выделить, что дизайн задников и персонажей поражает, вот буквально если и задумываться над чем-то в этом фильме, то только над тем как они умудрились придумать это. У создателей явно есть креативные идеи, но из-за неудачного сюжета и посыла им не удается их полностью показать.
В общем немного я разочаровался при пересмотре оценка из 8 из 10 превращается в 7 из 10
OST понравившийся больше всего
OST понравившийся больше всего