Не повторяйте моих ошибок.
Данное, сие "произведение" мне крайне не понравилось. Наверное потому что она явно была не для меня. Посмотрел лишь до конца, из-за слов других людей, что "Акира" превосходна и является классикой среди анимешников. Мое мнение - повторюсь, не для меня, из-за причины что я привык наверное к более современным аниме, начиная с 2003 годов. Пока я смотрел, ощущал как моя психика саморазрушается - настолько оно было говном.
Все персонажи похожи на лицо, бессмысленый, трешовый сюжет, психоделия и наличие наискучнейших моментов - было не самым лучшим сочитанием. Если вы не из разряда олдфагов и не смотрели аниме подобного жанра, как - "ужасы" позже 2000-х годов, по моему, не стоит это смотреть.