Отзыв на онгоинг
Только дошло.
Это самый странный гаремник из виденных мной. И очень тупой, в плане сюжета.
Наш Дум-гай продолжает яростно тупить и собирать вокруг себя девочек. Даже если не все они женского пола.
Это самый странный гаремник из виденных мной. И очень тупой, в плане сюжета.
Мои скромные наблюдения
Чую, пора бросать.Пати окончательно стало функциями, кроме жрицы - она хоть немного пытается походить на живую.
Гоблины внезапные, как понос на танцплощадке. То они слабые и тупые, то хитрые и колдучие. И только наш ГГкоторый убивал слизней триста лет подряд... способен их бить эффективно и вмиг разгадывать их коварные планы.
Битвы с боссами потеряли динамику, теперь их чуть ли не ваншотают. Конечно же, из портативного роялемёта, что всегда с собой у Дум-гая.
И по-прежнему никому не интересно, чо там за гоблины, как бы убить их вообще всех, чтоб молодняк не резали и девок не портили... По-хе-ру. Всем, кроме Дум-гая и Девы меча. Вот этот момент вымораживает больше всего. Правительству плевать.
Типичная арка, из неё накопипастили два сезона:
1. Молодняк весело идёт на гоблинов. Гоблины их режут. / Гоблины откуда-то вылезли и насрали в колодец противоестественным способом.
2. В дело вступает наш Дум-гай. Он режет гоблинов. И считает их, как Леголас, чтоб не упустить.
3. Опасность! Босс гоблин! Убит.
4. Ах, Дум-гай-сама, вы такой хороший! (в исполнении разных девочек)
5. Чо там по гоблинам? Погнали.
Шок-контента не завезли. Гоблины перестали сношать авантюристок. Потрохами больше никто не мажется для маскировки. Убийства гоблинов потеряли былой драйв, Хитрых тактик больше нет, тупо раш по центру.
Дева меча всё так же горяча.
Типичная арка, из неё накопипастили два сезона:
3. Опасность! Босс гоблин! Убит.
4. Ах, Дум-гай-сама, вы такой хороший! (в исполнении разных девочек)
5. Чо там по гоблинам? Погнали.
Дева меча всё так же горяча.
особенно начинать смотреть с второго сезона и жаловаться что ничего не понятно