7 из 10
Манга отличная! Первый сезон просто 10 из 10, бомба среди всех новинок. Ну а второй сезон резко поплыл, по этому только 7 балов.
Второй сезон оказался бледной тенью того первого сезона, который всем полюбился.
В этом сезоне уже почти нет той мрачности атмосферы, нет истязаний и жестокости, редкие моменты и то не в каждой серии, и если они есть то на пару секунд.
Основная картина показывает о дружбе персонажей, команды героя. О том как они беззаботно могут общаться, заниматься разными делами, кроме убийства гоблинов.
Мрачным в этой истории остался только главный герой, но его мрачная натура лишь изредка пытается раскрыться, а всё остальное экранное время тратится на бесполезный трёп весёлых и туповатых нахлебников героя.
Очень жаль, что этот сериал постигла учесть многих других. То же самое мы видели в Докторе Стоун, когда первый сезон пушка и пляски а все последующие слив один хуже другого. Грусть, печаль!
@Fin-WD,