Мне запомнилось это аниме, в нем довольно интересный мир и вообще оно могло бы мне очень понравиться, если бы из него вырезали персонажа Акари. Она выглядит как мэри- сью и воплощение автора, который написал романтический фанфик про жрицу и вставил в него себя. Это как фанфики про Гарри Поттера, где фанатский персонаж- мэри- сью имеет единственный интерес склеить какого-то персонажа из канона, игнорируя все остальное. Акари точно такая же, это не персонаж, она игнорирует мир вокруг себя, имеет странную мимику, диалоги и полностью зациклена на жрице. Мир на нее почти не влияет и вообще ей не интересен, она пришла в него клеить жрицу. У нее нет определенного характера, ее постоянно колбасит из одного архетипа в другой, иногда она чуть ли не яндере становится. Я бы предпочла, чтобы ее вырезали и сделали любовный треугольник, где низкая девка любит жрицу, жрица любит принцессу, а принцесса низкую девку. К тому же Акари ничего не дает сюжету, в паломничество жрица бы в любом случае пошла и все события аниме случились бы и без Акари, она лишняя, просто неуместный не вписывающийся в мир персонаж
@Xianetta, поддерживаю. Первая серия была превосходна и если бы вместо сквозного недосюжета сделали бы набор коротких историй аки "адская девочка" было бы сильно лучше.