Под нужное настроение осилил это Сёдзё (в жанре забыли указать негодники этакие) и оказалась более чем годное даже со столько множества разрожающих факторов и вот всё изъясню : во первых да тут одни девки , парней ставить в главную роль это считается каким то преступлением - но должен признать что в анимэ Кайдзи были тоже одни парни так что теперь за это ругать я уже не магу - теперь я считаю это некой фишкой предосторожности - но фундаментально я считаю парни были бы тут в тему , но уже видно что во 2 сезоне их тоже не будет, ну да ладно что касается главного смысла анимэ - оно не сдвигается с места всё стоит на месте и с этого стоячего места делают всякий экшен и всякие неплохие заварухи , надоедает ли это ?? - думаю нет если залпом не смотреть ну и по итогу получается что анимэ вкатило за счот правильного восприятия и пусть очень много вот этой детской тупости , будем честны мы уже привыкли к такому в современном мире поэтому и хочется анимэ похвалить и поставить хорошую отметку несмотря на все свои разногласия вопреки всему, ну и забыл похвалить внешность девушек весьма привлекательно как и сама графика!