Хороший оппенинг (вступление), ну в целом смотреть можно, хотя бы попытаться. Поначали я еле как посмотрел серии 3-4, решил дать шанс и не то чтобы пожалел, в целом интсересно, в целом герои не тупые, за исключением одной героини, которая просто раздражает, не делали бы её такой карикатурной и ребенком, было бы отлично. ГГ не КИБОР УБИЙТЦА, так что уже хорошо, в целом берёт историей, отношения между персонажами здесь на мой взгляд вообще никакой критики не выдерживают, ибо они завязаны на персонаже, который откровенно бесит временами. Ещё иногда кадры дублируются, даже вообще ничего не меня, но жить можно.
Если вас оттолкнёт то, что тут нет парней, а я только что понял, что тут действительно парней как двигателя сюжета нет, кроме парня который в самом начале появляется, это не гарем, то что тут один парень, он не один, просто это первый кто на пути попадётся. Так вот, если вас не устраивает полное отсутствие парней, ну скорее всего мимо.