очень неоднозначное произведение, главным и огромным минусом которого являются сюжетные спойлеры.
при такой необычной задумке эту самую задумку решают проспойлерить практически на пол сезона вперёд, что полностью убивает интерес к просмотру-по началу, мне хотелось сказать, что "тайтл задал высокую планку и отлично её держит", но эти сюжетные мгновенно вернули меня с небес на землю.
под конец я поймал себя на мысли, что если по какой-либо причине я не досмотрю тайтл сейчас, я к нему больше не вернусь. и это мысли о тайтле, который по началу смог заинтриговать моего внутреннего любителя фэнтези, экшена, приключений и юрятины, мда...
в общем, если выбирать между классическим иссекаем с их однообразными "имба-гг, который чем-то занимается в компании своего гарема" и таким "необычным" иссекаем, я предпочту первое-там хотя бы разочаровываться не в чем.
p.s и самое обидное то,что это не тайтл из разряда"высоко замахнулись и не вывезли", это тайтл из разряда " я сделал тайтл интересным, я его и убью"
p.p.s обещанная рубрика смешных комментариев
я говорю о флешбеках иномирки, которые буквально говорят " вот эта девица-главвраг, готовьтесь.
p.p.s обещанная рубрика смешных комментариев