Очередной проходной исекай с длинным названием.
Увидев у данного аниме в авторах человека сотворившего «Сильнейший мудрец низшей эмблемы» стало понятно, что это будет очень средний и безликий исекай. Так и случилось.
Автор по какой-то причине решил отказаться от линейного сюжета и очень зря. Смотреть предысторию главного героя флэшбеками - скучно, а в начале не особо понимаешь что происходит и почему ты смотришь аниме, будто, с середины.
Персонажи никакущие, просто пустышки. Ни у одного персонажа нет ни мотивации, ни логики в действиях. (Дружить с дриадой и выкашивать лес тоннами).
Качество картинки скачет от "ужасно" до "сойдёт". (Мудрец-зомби нарисован просто отвратительно)
Музыка тусклая и неинтересная, хотя OP неплох.
Если любите исекаи, то посмотреть можно (хотя «Повелитель» или «Перерождение дяди» в данном аниме сезоне будет получше), всем остальным советую посмотреть что-нибудь другое.
Музыка тусклая и неинтересная, хотя OP неплох.