КомментарииКаин Великий12 сентября 2022#Да хватит уже помои экранизировать. Как же это мерзко ...@NOsql, @NOsql, @ff6400NOsql12 сентября 2022#@Каин Великий, но у тебя персонаж из ре зеро...NOsql12 сентября 2022#@Каин Великий, хотя о чём это я@y0zzen, @kataneer, @Нaгибaтop, @Каин Великийy0zzen12 сентября 2022#@NOsql, Хааххаха.kataneer12 сентября 2022#@NOsql, ну любит чел на монстробаб пофапать, не осуждаемНaгибaтop12 сентября 2022#@NOsql, Каин Великий12 сентября 2022#@NOsql, В чем проблема? Монстродевочки наше все. В тех тайтлах отличный сюжет и герои. @NOsqlNOsql12 сентября 2022#@Каин Великий, ff640018 сентября 2022#@Каин Великий, стоит что-то обосрать, как тут же к тебе зайдут в профиль и начнут пояснять еще больше говной обливать@MaybeNextTime, @Каин ВеликийMaybeNextTime18 сентября 2022#@ff6400, Причем, смеется над ним чел с оценками и сохрами куда кринжовее :d@Shikki03Каин Великий18 сентября 2022#@ff6400, Да пусть. Я уверен в своем безупречном вкусе и за каждую девушку 2д что люблю могу пояснить.Shikki0330 сентября 2022#@MaybeNextTime, да нет, не такие уж и кринжовые у него, вон он даже атаку титана не смотрел походу и гуля ))) еще не познал болиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NOsql,@NOsql,@ff6400@Каин Великий, но у тебя персонаж из ре зеро...@Каин Великий, хотя о чём это я@y0zzen,@kataneer,@Нaгибaтop,@Каин Великий@NOsql, Хааххаха.@NOsql, ну любит чел на монстробаб пофапать, не осуждаем@NOsql,@NOsql, В чем проблема? Монстродевочки наше все. В тех тайтлах отличный сюжет и герои.@NOsql@Каин Великий,@Каин Великий, стоит что-то обосрать, как тут же к тебе зайдут в профиль и начнутпояснятьеще больше говной обливать@MaybeNextTime,@Каин Великий@ff6400, Причем, смеется над ним чел с оценками и сохрами куда кринжовее :d@Shikki03@ff6400, Да пусть. Я уверен в своем безупречном вкусе и за каждую девушку 2д что люблю могу пояснить.@MaybeNextTime, да нет, не такие уж и кринжовые у него, вон он даже атаку титана не смотрел походу и гуля ))) еще не познал боли