Отзыв на онгоинг
Однозначно опенинг/эндинг - плюс уши, плюс глаза от рисовки и анимации
Твисты ожидаемые, но, мне кажется, без определенной насмотренности могут еще как поражать
Вайб цикад чувствуется, особенно по саунду вот этому и акцентированию на выражениях лиц
Учитывая, что сейчас здесь 7 серий.. из 25 (!!!) - уже заранее страдаю от того, что начала смотреть сейчас, а не когда выйдут все.. столько пространства чтобы развернуть сюжет в какую угодно сторону
Тот случай, когда характеры персонажей чувствуются и без какого-то особого раскрытия посредством флэшбэков, характер рассеян по мелочам и в итоге собирается в голове единым образом.
Отдельно стоит похвалить главного героя, держится отлично, кому интересно - скорее всего по mbti он INTJ или INFJ
Может, в этой интенсивности и минус и потом затянут где-нибудь, пока идет очень бодро, определенно один из лучших тайтлов как сезона, так и года
Четкую оценку пока дать не получится, но по моим меркам это уже что-то выше 8
Четкую оценку пока дать не получится, но по моим меркам это уже что-то выше 8
spoiler
трусы. трусы оказались сюжетно важным элементом. я в восторге, наконец-то не только фансервис
В остальном согласен с тобой деталь с трусами шедевральный
К слову аниме очень напоминает Врата Штейна, вам так не кажется?