Как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Но на самом деле тайтл очень даже ничего вышел.
Я люблю всякие истории связанные с путешествиями во времени(что взять, те же самые Врата Штейна были засмотрены до дыр в свое время).
Я боялся, что в этом аниме будет изобиловать фансервис, но к моему большому удивлению, его оказалось ничтожно мало.. А это очень хорошо, ибо я его не переношу.
Рисовка.
Тут все хорошо. Довольно приятная, больше не могу ничего про нее сказать. Бои тоже хорошие, несмотря на то, что в жанрах нет экшена.
Персонажи.
Если не считать ГГ и Хидзуру, все остальные - пустые болванчики, от их присутствия ни холодно, ни жарко.
Сюжет
Если не брать в расчет, что он довольно затянут, то аниме смотрится легко. Хороший контраст, все выглядит, как в типичной повседневности, но кровищи и т.п. хватает. Совсем нудятины не было. Крутые моменты присутствуют.
Все-таки лично у меня было создавалось небольшое напряжение при просмотре, значит все работает, как задумывалось.
Концовка уместная, ничего плохого сказать про нее не могу.
Относительно всех последних тайтлов, аниме отличное( не берем в расчет Бездну). Но на один раз, как по мне, пересматривать его будет неинтересно.
Моя общая оценка - 8\10
Но на самом деле тайтл очень даже ничего вышел.
Кроме того, что Усио почти все время расхаживала в купальнике, но это не напрягает, тем более это обусловлено событиями в аниме
Рисовка.
Персонажи.
ГГ обладает довольно сильной способностью, но учится ей пользоваться с развитием сюжета, какой-то внутренний стержень у него таки есть, а еще его имя похоже на название платежной системы))
Со злодеями тоже не густо. Да, они есть и выполняют свою роль, но их мотивы примитивны.Единственный момент. Далеко не сразу стало понятно, кто кому прислуживает.Хидзуру тоже обладает способностью, благодаря своему погибшему брату, персонаж прикольный, но не более, по крайней мере она хоть немного выделяется на фоне остальных
Сюжет
например, с битвой в спортзале, где Хайна просто убрала весь воздух, чтобы не дать огню гореть, выглядело круто, как по мне
.Казалось бы,в жанрах нет драмы, однако, она там присутствует, но как обычно - синдром Кагуи, если это можно так назвать
Концовка уместная, ничего плохого сказать про нее не могу.
Моя общая оценка - 8\10