Сюжет 7/10
Графика 6/10
Музыка 7/10
Романтика 7/10
Персонажи 7/10
Весьма неплохо. Я не сразу заметил в тегах "гарем", потом уже понял, когда начал смотреть. ГГ мне нравился до середины сезона, после чего он начал творить какие-то необъяснимые вещи, особенно удивило то, что он дойдя до подъезда Юки, развернулся и ушел и то, что он так легко купился на Шинодзуку, имея при этом, как казалось, прекрасные чувства к Юки. Не понравилось, что много показывается проблем и прочей "суеты" в шоу-бизнесе. ГГ раскрывается как-то эпизодически и урывками.В итоге ни к какому логическому концу не приходит и каждую секунду меняет свое решение и отношение. Он очень странно и моментально рефлексирует. Там, где всё очевидно, он принимает странные решения. Мотивы их особо не оговариваются. Хочется сравнить его с Макото Ито , но тот весьма явно хочет всё и сразу. Тут же ГГ мечется каждую секунду и подает еще какие-то надежды. Жду в продолжении уже какого-то четкого, совестливого пути.
Очень, кстати, хорошо видно, как было нелегко людям без сотовых телефонов в то время.
Драма 8/10
Графика 6/10