Я не критик и не обзорщик, чисто имхо мимо проходящего туриста, которому очень хочется высказаться после просмотра. Оставить отзыв чтобы был.
В целом двоякие ощущения. Под конец стало интересно "что будет", но в тоже время динамика никакая, местами было даже совестно. Чертовски похоже на один из периодов в моей жизни, можно сказать что задело за живое. Есть герои, связанные каким-то прошлым, есть парнишка что как всегда пытается всем угодить. Бесячее отсутствие телефонов вносит в происходящее свою лепту. Разминуться в 50 метрах и не встретиться, помню помню.
Гаремником сложно назвать, скорее парень к себе располагает, добрый и отзывчивый, а любой молодой парень имея девушку "где-то", при случае, как бы и не против жахнуть другую в десна или чего побольше. Гормоны, дела молодые, а если кто-то по обстоятельствам распоряжался гормонами не так, ну бывает. Т.е просто для сравнения с собственным опытом, очень похоже, когда "среди баб один прораб", со всеми вроде бы неплохие отношения, больше чем дружеские, а как дело доходит до выяснения отношений, всё в миг рушится. Эх время, было весело.
Сейчас кажется глупостью, а тогда всё казалось совсем иначе. Хотя именно тогда вынес для себя правило, что если хочешь сохранить в светлой памяти светлые чувства, то лучше будет о них не говорить, даже несмотря на то, что будет тяжело видеть "объект" обожания с кем-то другим. Или наоборот не давать повода девчонкам страдать, не говорить важные для них слова, хоть и очень сильно хочется. И таких вот объектов у меня с десяток... сейчас у многих и семьи, и дети, свои жизненные пути, но все равно при встрече ревность хлещет по щекам, хотя в ней уже давно нет никакого смысла. Но дорожу тем, что воспоминания не обрастают новыми подробностями, в моей памяти им всё еще по 15-17 лет, такие же красивые и любимые. Конечно тогда эта была не любовь, а влюбленность, просто со временем как-то границы стерлись.
Хз чё там с продолжением, история ведь не закончена, будем посмотреть, но вот этот сезон осилил с трудом, хоть и имеются параллели разбудившие воспоминания.