Вот даже не знаю как лучше написать сразу по двум частям или по отдельности. В общем что сказать, аниме доставило по полной. Во-первых и не скажешь , что рейтинг пж-13 ( как я понимаю где-то до 2006 или 2009 по законам японии в пж-13 было допустимо намного больше всего). Очень похоже на лайт версию Скулдейз( для меня это комплимент). Но намного лучше : 1) прорисовка персонажей 2) графон 3) сюжет 4) больше уделено времени тянам и развитию отношений( метаний). Ну и герой, кто бы там что не говорил - никак не ммм.. очень плохая. редиска. Сейчас пойдут рассуждения о тайтле, если не смотрели, лучше не залазить под
В общем поклонникам ШД уверен понравится точно, а вот любителям розового и доброго - вряд ли. Так или иначе практически все составляющие данного тайтла на высоте и если вы терпимо относитесь к гаремам и не всегда правильно поступающим Ояшам - советую к просмотру.
Не понимаю почему многие так взьелись на ГГ. Парня выкинул на улицу собственный отец сразу после смерти матери несовершеннолетним. Чувак впахивает на 2-3 работах, чтобы прокормить себя, посещает почти регулярно универ и еще и умудряется помогать окружающим и достаточно успешно учиться. С другой стороны типо влюбленная в него тян со взаимностью.
Но, во-первых за предыдущий год до начала тайтла они увиделись 1!!!! раз, при том что живут в одном городе и учатся в одном универе. Тян даже не знает о том, что его выкинули из дома и что он пашет как вол. Тян совершенно не озаботилась( ей ниразу даже в голову не пришло) постараться его устроить куда-то у себя, когда она начала идти к успеху. Тян с одной стороны вроде так переживает о том, чтобы он попал на её концерт, но ей даже не приходит в голову послать ему бесплатный билет с его материальным пположением ( а я почему-то уверен, что главное музыкальное событие года с идолами не особо по карману в его положении.
Опять-таки , фактически имея в своем распоряжении бесплатного водителя и машину, не может найти раз в неделю время, чтобы пару часов провести вместе. Тян типо дико его любит и готова " Если он её бросит, заставить его полюбить её снова", но опять-таки при этом вариант совместного проживания в её хорошенькую головку даже не залетает. При всем при этом тян действительно очень хорошая, чистая и невинная, но с одетыми розовыми очками и совершенно не понимает как строить отношения.
Логично, что куну пашущему как вол, отношения с такой тян кажутся чем-то призрачно недостижимыми и он эти отношения никак не форсирует ( при этом на него еще и давят вокруг авторитетные взрослые на тему того, что у них ничего не выйдет и что он только поломает карьеру и жизнь тян), но при этом он и не может с ней расстаться, поскольку все ему говорят, что у неё будет нервный срыв и он загубит её карьеру. Отсюда все метания и скажем так не особая разборчивость в отношениях. ( хотя пол сезона он соблазнам достаточно активно сопротивлялся). При всем при этом, все дико осуждают и лезут в его личную жизнь, даже лучший друг, которому он фактически помог добиться и если говорить честно , отдал имхо самую подходящую ему самому тян. Да и по сериалу он не раз в ущерб себе и своим отношениям, личной жизни или работе, бескорыстно помогает всем вокруг.
@sp_tremadol, прочитал комментарий заплакал ты божественнен бро т.т@sp_tremadol, некроответ, ха, но всё же - сюжет описан лучше и чётче чем в самом аниме! А то, ближе к концу сериала, недоумение, если не отвращение, настолько перебивает внимание, что теряется связность понимания.