![Ashita no Max](https://shikimori.one/system/users/x48/122375.png?1653675520)
Аниме Смута: Принцесса снега и крови удивило. По началу думал что будет отстойное аниме, но ошибся. Как уже писал (Степь-тайга), у этого аниме особая атмосфера, альтернативная Япония (можно сказать антиутопия). Жанр аниме в стилистике - нуар. Можно увидеть ущемление свободы слова, нарушение прав человека и т.д..
Теперь по поводу главных героев:
Они неплохие особенно главная героиня Сава Юкимура, она можно сказать жертва и можно сказать что её поведение оправдано.
Второй персонаж Асахи Накамура, девочка со сложным прошлым, а именно тот что Сава Юкимура убила её опекунов, Асахи Накамура хотела ей отомстить, но не стала убивать Сава Юкимура они стали очень близки
Персонаж Дзин Кудзухара заботился о Сава Юкимура он любил её мать и решил присматривать и дальше за главной героиней.
Концовка очень неплоха, понравилась сцена после эндинга (обязательно смотреть до конца).
Рекомендую, но аниме не всем зайдёт. Можно сказать что у аниме не справедливая оценка.
От меня 8/10!
Теперь по поводу главных героев: