![Furui orokamono](https://shikimori.one/system/users/x48/864606.png?1615065370)
Бредовое аниме. Ожидал по первым сериям большего. Рисовка... Святые угодники!, крупные планы еще ничего. Общие, ростовые фигуры... ну так и я накалякать могу. Как бы художник пытался минимализмом оправдать непрорисованность. Понимаю, время-деньги.. ни того ни другого у студии, видимо, не было. Кино про империю зла? Про чувство мести? Про одиночество? Как буд-то сценарист-ребенок брал главные темы как куклы, играл и бросал. Концовка вроде должна была быть красиво-трогательной, а не цепляет вообще, потому что в последние кадры и в-после-титров натащили из кустов полные штаны роялей () . Блин... девочка к 17-ти годам даже одной тетрадки не исписала? На кой ляд вообще эта тупая тема с дневником.. натянутый как глаз на ж..пу кинематографический прием. В общем 4. И то только за замануху первых серий, опенинг-эндинг очень хорошие. А так бы 1 поставил))
В итоге ггня оказалась бесполезной истеричкой, убитые тупо оживали, живые тупо умирали, империю развалили пара десятков взбешенных работяг. Главный злодей оказался старым маразматиком, а супер палач ни с того ни с сего решил последнее доброе дело сделать. А, ну да, его клятва защищать должна была так сработать, как ружбайка на стене выстрелить, по Станиславскому)).
внезапно выживший трансгендерный убийца, непонятно зачем убивший, вдруг возникшая переписка у детей, ребенок, который лет 10 не-пойми-зачем культивировал в себе гнев непонятно к кому
@Furui orokamono, Вот прям с языка сняли. Тоже надеялась на достойное аниме, особенно по трейлеру и первым сериям, но после половины... оно откровенно начало скатываться. И непонятная драма ради драмы в конце... Зачем? Почему?.. Крч. непонятно.И только хотела поправить вас, что в конце был не выживший трансгендерный убийца, а та баба с железками. Но нам с вами от этого не горячо и не холодно)
И цитирую ваши же слова "И то только за замануху первых серий, опенинг-эндинг очень хорошие" Только я ставлю 6. Уж понравилась мне еще работа сейю... ии.. несмотря на дешевизну рисовки, она мне тоже понравилась, но это твердое "нормально"~
@Furui orokamono,@ReDiskInA@Ariraka-chan, )) спасибо за бабу с железками)) Но это минус в адрес рисовки, что мне показалось что это тот тип в котелке, который на самом деле женщина, которая думает, что она мужчина, играющий в женщину)))@Ariraka-chan@Furui orokamono, ахаха) а вам спасибо за типа в котелке, который...необходимость писать собственный отзыв отпала
ожидания от сериала разбились в пух и прах, после 4 серии
чардизы и превращения - отврат, интриги - 0, слили всё что только смогли