10 из 10, Господи,10 из 10. Это, вероятно, лучший слайс который мне довелось смотреть.
Настолько приятны и добры персонажи, настолько теплая атмосфера. А музыка, музыка, черт побери! Каждый раз, когда я слышал лишь первые нотки опенинга и эндинга у меня душа порхала.
Замечательный тайтл, поможет вам в разы лучше чем 1000 психологов при плохом настроении.
И вообще, его стоит выпускать на тв в промышленных масштабах. Это аниме предназначено для повышения настроения людей всех возрастов и полов. Взрослых, студентов и школьников. Выгнали с работы? Смотри Арию! Бросила девушка? Смотри Арию! Провалился на ЕГЭ? Смотри...Aku no Hana. Ибо я не знаю, что за человек такой раз проходной балл не набрал.
Посмотрите. Посмотрите и я гарантирую, вы не пожалеете.
Посмотрите. Посмотрите и я гарантирую, вы не пожалеете.