Один из главных плюсов для меня- это красивые бэкграунды. Залитые золотым солнечным светом заката берега, снежинки, красивые пейзажи- все это подчеркивает особую красоту тайтла.
960x720 960x720960x720
Я смотрел с очевидной скукой, выдумывал повороты сюжета а-ля девочки нашли в одном из заброшенных зданий Аква какой-то таинственный символ и решили устроить ритуал или на корабле приплыла пиратская команда во главе с знаменитым Луффи.
Одним словом, тайтл- это няшность, НЯшность, НЯШность, НЯШНость, НЯШНОсть, НЯШНОСть, НЯШНОСТь, НЯШНОСТЬ! Тут все очень кавайно и добро. Даже смерть не выглядит тут трагедий, а разборки тянок выглядят забавно.
Говорит о характерах, развитии героинь и сюжете не приходится. Главное здесь- ламповая слайсовая атмосфера с красивой картинкой и милыми саундтреками. Утопический мир, куда хочется убежать на фоне современных проблем, от которых голова идет кругом. Мир, где нет существует забот и проблем, где живут только добрые люди, нет преступников и убийц.
Для тех, кто любит такие миры- этот тайтл понравится. Но, а я с трудом посмотрел его, и поэтому ставлю 8. Тайтл на самом деле хороший, красивый, но для меня скучный.
@Dragn@Paul Cave,@110yd,first victim of Lloyd
@deleted98653,@Dragn@Dragn, первый же@av@Dragn@110yd,один там в 26 серий
@Paul Сave@bol, а ты все сезоны посмотрел? 0_о@bol@Paul Waits, спасибо за пятиминутный спешл ко второму сезону, ещё бы с субтитрами его