1. Уфостолы всё так же гении, файты ещё сочнее, чем в первом сезоне и фильме.
2. К самому сезону это не относится, но озвучка от Студийной Банды вышла очень достойная, особенно озвучка Гютаро. Практически на уровне оригинала, ребята хорошо постарались (ради неё даже пересмотрел несколько самых сочных серий).
1. Тупость в боях. Как пример: пока
2. Дичайшие паверапы из неоткуда.
3: Юмор всё так же не заходит, слишком он японский, либо рассчитан на детей 10-12 лет. Особенно это бесит, когда какая-нибудь клоунская мини-сценка с дикими воплями и кривыми рожами происходит посреди боя: ты вроде бы сидишь в напряжении от нагнетающего саспенса, и тут вся атмосфера благополучно рушится. Есть пару смешных моментов с Иноске, Узуем и его мышами, но в целом юмор просто раздражает.
Собственно все минусы вытекают из манги. Тем не менее, поставил 7-ку, т.к. удовольствие и эмоции от просмотра я всё-таки получил (во многом благодаря шикарнейшим рисовке и анимации).
1. Уфостолы всё так же гении, файты ещё сочнее, чем в первом сезоне и фильме.
1. Тупость в боях. Как пример: пока
Узуй с Иноске и Зеницу бежали до места сражения, Даки уже успела подраться с Танджиро и Незуко. Хотя этот квартал красных фонарей 3.5 улицы, Узуй с его скоростью его может оббежать по крышам за минуту.
2. Дичайшие паверапы из неоткуда.
Незуко сражается и регенит на уровне Высшей Луны, не съев ни одного человека, просто потому что её Мудзан благословил, Танджиро пробудил метку раньше всех остальных охотников просто потому что он главный герой.