Да достаточно не плохой сёнен, хоть я иногда и слегка перематывал, но мне практически всегда было хоть интересно. Сюжет нуу скажем нормальный, нет никакой изюминки, но всёравно заставляет смотреть. Есть один важный минус, который точно многих заставит бросить всё аниме, и это озвучка, она просто ужасна, но более или менее к ней успеваешь привыкнуть, лично я уже привык смотреть все аниме даже с плохой озвучкой, но бывают и исключения, но не это. Если честно, то мне понравилось то, что внешне главный герой очень похож на Натцу из Fairy Tail. Сами персонажи довольно просты, но лично меня практически половину всех серий бесил только один персонаж и это Ай Мори. Финал данной истории вышел слегка разочарующим, т.к. он вышел слишком прост( по моему мнению), и после него все герои разошлись кто куда, нуу мне это не очень понравилось. Рисовка как помне нуу нормальная, опенинги и эндинги мне понравились. Те кто может смотреть старые аниме, с плохой озвучкой, думаю может очень заинтересовать, для начинающих конкретно не советую, вам скорей всего не понравится.
@Alfa_x, но ведь можно смотреть с субтитрами, вместо плохой озвучки.@Alfa_x@Chudy, прости есть фанаты озвучки, есть фанаты субтитров, я если что из первых. Но когда нет выхода то смотрю и с субтитрами.