Это не кейон!
Графон очень приятный. Где нужно - плавный, где нужно - детализированный. А те, кто сам играет ( как я например
) будут приятно удивленны тем, что аккорды реально берутся там где надо! Конечно это было б невозможно реализовать без тридешек, но их грамотно замаскировали, за что отдельный респект. Но бюджет скромный был, сразу видно) 7/10
Музыка тут главная тема, так что я был особенно внимателен. Очень радует что не превратили всё в мюзикл с кринжовыми песенками. Иногда забавляет как гг такие "ПОЕХАЛИ", а потом ластецкий аккорд и типа сыграли... Но лучше так чем никак. А те песни что есть - очень неплохие. Я конечно не специалист по японскому женскому року, и вообще думал что будет больше метала (судя по мемам), но и так сойдёт. Важный фактор что меня не потянуло скинпнуть ни одного трека, но и в плейлист я ничего не добавлял. 8/10
Мир наш обычный, люблю его. Особенно через призму зажатого, забитого, и немного шизанутого мозга гг. Даже напомнило "почему я не популярна" моментами. 8/10
Персонажи отлично раскрыты. Да, тут много клише, но может это и не плохо. Гг сама часто замечает это, и немного ломает четвёртую стену, снимая этим самым духоту, за что ей спасибо. Отдельное спасибо про рофлы о ударниках, жиза натуральная
Конечно Семён на бате - странное решение, но может это такой акцент что гг вообще не смотрит в глаза другому полу? Никто особо не бесит, а синяя так вообще моя копия! 9/10
Сюжет чем-то напоминает молодёжные фильмы начала 2000х. Лично я почувствовал вайб, влился в повествование, и понесло до утра. Повороты особо интереса не вызывали, да и нет тут их. Но вот смотреть как люди не меняются - забавно на все 8/10
Итого 8/10. Не шедевр, но лучше Кунмина например, а ему я семёрик влепил. Если посмотрите - хорошо проведёте время и посмеётесь) ОСОБЕННО рекомендую тем кто в гитарной теме.