В целом аниме полная хрень, какая-то адаптация "k-on" и "Не моя вина, что я не популярна!" для зумерков. Но от первого здесь вообще ничего нет, кроме темы с музыкой. Зато от второго аниме берёт буквально основную тему для шуток, но выглядит это как-то посредственно.
Лично для меня комедийная часть ни о чём. Разве что для зумерков, им наверняка зайдёт, но если вы отличаетесь от этой группы, то это будет не смешно, даже зачастую это будет лишь раздражать. Главный герой трясётся, кричит не в тему и тому подобные вещи, которые исполнены здесь совершенно не смешно.
Вообще многие гонят на другие тайтлы/новеллы в жанре романтика за чрезмерную нереалистичность, что вот так не бывает и что в реальности у обычного ОЯШа никогда бы не было девушки с таким подходом, так вот здесь абсолютная противоположность. Девушка хикикомори, это даже звучит смешно. Причём есть ли взять "Не моя вина, что я не популярна!", то там это больше походит на иронию, когда в данном тайтле эта уже приобретает некую серьёзность. Вообще если кто-то хочет посмотреть или быть может почитать что-то связанное с темой "хикикомори", то ответ один - "Добро пожаловать в NHK".
Посмотрел полторы серии и надоело. Хотел полностью посмотреть, чтобы написать отзыв получше, но назло всем фанатом этого мусора делать не буду. Читайте такой отзыв.
3/10
3/10
@matsuri451, >пук..пук..среньк..@flanchan@unidentified account, И что не так? Там если что не один тайтл я упомянул. Позже написал, что от k-on там лишь тема с музыкой.@unidentified account,@matsuri451@flanchan, ничего, просто забавно звучит. другое аниме я не смотрел, так что отметить ничего не могу@flanchan@flanchan, для понимания:ничего не поменялось
@flanchan@unidentified account, А забавного то чего? Если там прямо написано, что это адаптация двух тайтлов в одно.@matsuri451, Обиженный ты наш, кабанчиком брысь из моего отзыва.@unidentified account@flanchan, про второй тайтл ничего не знаю, про к-он тебе ответил выше человек.@flanchan@unidentified account, Чел, так если ты ничего не знаешь о втором тайтле, то зачем пишешь? У тебя всё в порядке с головой?@unidentified account,@RJbyM@flanchan, если я знаю про первый тайтл, то почему не могу написать? не вижу смысла упоминания к-он!, когда ты просто связал на уровне жанра аниме. с другим ты там что-то писал, но мне не особо интересно@flanchan@unidentified account, Да потому, что я писал, что это АДПТАЦИТЯ ДВУХ ТАЙТЛОВ В ОДНОМ, где с первого взяли тему (жанр тайтла) музыки, а со второго юмор. Смысл упоминания в том, что k-on тоже про музыку, про создание группы и про совместную деятельность с участниками группы, но по атмосфере они разные. Тебе сколько ещё раз повторить это, чтобы до тебя дошло?@unidentified account@flanchan, не сколько, мог еще добавить про девочек. если про группу, то почему не бек или нану? ну да ладно, не вижу причин разводить срач@flanchan@unidentified account, Только потому, что я не смотрел упомянутые тобой тайтлы и мало чего могу сказать о них.@flanchan, ну так ты ж сделал обзор на это аниме посмотрев полторы серии, в чем проблемы?@flanchan, слабоват, меня не догонишь@flanchan@quincysa, Дружище, ты ведь несерьёзно всё это пишешь? Я надеюсь, что нет. Мне, честно говоря, глубоко всё равно на твоё мнение и что ты там думаешь. Единственное, на что мне не всё равно, так это на комментарии к моему отзыву от обиженных фанатов данного тайтла, уж слишком они забавные.Тебе человек выше максимально лайтово ответил, а у тебя уже жопа сгорела. Совсем капельку не сходится с твоими словами, что тебе на чье-либо мнение все равно. Действительность с манямирком не сходится.