Первая половина сериала понравилась мне больше, чем вторая. С самого начала кажется, что это серьёзная история о становлении талантливой музыкантки у которой проблемы с социальной адаптацией. Её неурядицам легко сопереживать, если сама проходила через что-то похожее. Однако вторая половина разочаровывает. Потому что социофобию героини начинают откровенно высмеивать. Смотри, ей сложно общаться с незнакомцами это же так забавно. Ха-ха-ха. А вот она превратила в праздник приход подруг к себе домой. Ухохочешься. Сценаристы начинают передёргивать и отнимают надежду на то, что героиня сможет преодолеть свои комплексы, ведь тогда над ней станет невозможно смеяться. На самом деле подобные вещи совсем не смешны, когда этот страх и неуверенность испытываешь ты. Такое подавляет и сильно ограничивает. Испытывать приступы социофобии не прикольно и ни капли не весело.
Сами песни в аниме не запоминающиеся. До K-ON сериалу очень далеко в плане музыки, да и персонажи здесь далеко не такие интересные. Участниц группы особо не раскрывают. По этой причине ими сложно проникнуться. К сожалению, очередное проходное музыкальное аниме, которое быстро забудется.