Мечтающая в будущем играть в музыкальной группе, старшеклассница Хитори Гото взялась за уроки игры на гитаре. Ничего не мешает исполнению её мечты, кроме самой Хитори, которая настолько застенчива и зажата, что не смогла завести ни одного друга, чего уж говорить о создании собственного музыкального коллектива. Сама судьба решает помочь Хитори, и та, на своё счастье, встречает Нидзику Идзити, которая играет на ударных в собственной группе и как раз подыскивает гитаристку!
49
Официальный твиттер аниме «Одинокий рокер!» опубликовал новый трейлер.
Комментарии
Твой комментарий
@Toku Tonari, у меня размер ноги 46, действительно, почему я не в 43 хожу@Toku Tonari, это где?@Toku Tonari, понял, постараюсь. А кем работаете, кстати, если не секрет?@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8915778],@MADGODWAR,@Murasaki Renkoлучше этого
@Romantic,@lerlb@Toku Tonari,@Simplyage, ждём@Simplyage@Mr. Mister, э, это мои слова@Mr. Mister@Simplyage, ну судя по тому что она ковырялась за пультом в первой серии - рискну предположить что звукооператором.С дургой стороны без девчёнок их там тупо двое, так что возможно они там все делают вообще всё в меру своих способностей.
@Toku Tonari, в момент заорал: "это что, найс боат нового поколения?")хорошо хоть там просто кто-то блевал, мы знаем кто, а не отрезал бошку за то что чуть не отказал))
@The Real RockNRolla, тёмная лошадка в прямом смысле слова)внешне оч нраица, и голос, надо сейю запалить, наверно оч знакомая по голосу. оч тащусь по прямым чёлкам, а с тёмными ли розовыми волосами для меня это комбо) надеюсь ещё себя проявит.
@SethounD, с одной страны это хорошо, с другой грустно. по рисовке, анимации, общему качеству переплюнуть кьёто довольно сложно. хотя мне больше заходит рабурайбу (лав лайв), в частности от суперстар тащусь. там уж о существовании кейон забываешь начисто.@Fymyo@Romantic, поздно@Romantic@Mr. Mister, нет, не поздно, я его вчера оставил в самом тайтле@Mr. Mister@Romantic, тогда это исключительно совпадение, не больше@Mr. Mister, самый обыкновенный слайс среднего качества@Mr. Mister@Romantic, смешно, осилить больше одного сезона ловайва - это уже подвиг. Сейчас бы сравнивать этот всратый, трёхмерный ширпотреб с кеоном, наверное одно из худших аниме на музыкальную тематику.@Fymyo, всем бы слайсам такое «среднее» качество@MADGODWAR, найти бы его ещё. Как он там называется?@MADGODWAR@Simplyage, у току в профиле ссылка на его тг канал@Simplyage@MADGODWAR, а, точно. Загляну завтра на огонёк.@SethounD, анимация г0вно правда